Тест драйв Palo Alto Networks NGFW, TRAPS, NSX без инсталляции: на CloudShare

Существуют запросы поставить виртуальные NGFW и TRAPS для того, чтобы протестировать и посмотреть интерфейс и функционал. Это все реализовано в виде готовых установленных стендов в нескольких вариантах: только хостовая защита TRAPS, только NGFW, только утилита MigrationTool для конвертации правил со старых межсетевых экранов разных вендоров на NGFW, система управления несколькими межсетевыми экранами Panorana, система защиты виртуализации на базе NSX и ESXi.
По запросу партнеры, дистрибюторы и офис Palo Alto Networks на Садовнической улице (в районе метро Павелецкая) проводит в своих классах выбранные тест-драйвы с участием преподавателя. Существуют готовые лабораторные работы с пошаговым описанием что нужно сделать, чтобы защититься от конкретных угроз. Нужно только принести свой ноутбук и получить доступ к выбранному набору виртуальных машин.

Какие функции Palo Alto Networks можно протестировать? 

Песочницу Wildfire, защиту облаков Aperture, базу Theat Intelligence которая поставляет сигнатуры IoC в виде IP, DNS, URL, можно протестировать механизм защиты DNS Sinkholing, также получить доступ к базе данных для расследования инцидентов autofocus.paloaltonetworks.com.

Комментарии